Download game java Adventure island 2013 : cavement ninja

Diposting oleh Abdul hakim pada 20:41, 08-Sep-15

Thumbnailassalamualaikum wr.wb selamat malam sahabat saya yg baik hati nya.... pada malam ini saya akan berbagi lagi game java yg mungkin sudah banyak yg membagikan nya di blog lain tapi..tak apalah saya bagikan lagi lewat blog saya nama game nya adventure island 2013 cavement ninja memang saya tidak pernah main game ini di hp saya tapi saya liat ss nya game nya lumayan bagus... ScreenShot gimana menurut... [Baca selengkapnya]

Download Game Java Heavenly Sword Divine Comedy : the legend of heroes Game java RPG Grafik Keren

Diposting oleh Abdul hakim pada 05:16, 07-Sep-15

Thumbnailassalamulaikum wr.wb selamat pagi,siang,sore,malam pengunjung blog ini kali ini aku akan berbagi game java RPG yg keren abis...!! kenalin nih nama gamenya : Heavenly Sword Divine Comedy : the legend of heroes nah....penasaran kan game nya kaya gimana?? Kita liat yok eS eS nya ScreenShot ada yg minat?? harganya hanya Rp.1.000.00 tapi saya akan kasih diskon 100% :v jadi kamu hanya membutuhkan Kuota... [Baca selengkapnya]

Cara dapat pulsa,mol point,voucher makanan,uang,dan banyak lagi!!

Diposting oleh Abdul hakim pada 15:27, 10-Jun-15

assalamualaikum wr.wb huh.? Lama gk ketemu setelah lama saya meninggalkan blog ini akhir nya saya bisa posting lagi dan postingan kali ini...akan membahas cara mendapatkan pulsa all operator,kode mol point,voucher makan dan uang pulsa?? Uang?? Voucher makanan?? Siapa yg gk mau kalau itu gratis.... yg saya maksud disini adalah situs yg membayar kita dg mengumpulkan poin yg saya maksud disini adalah situs poin... [Baca selengkapnya]

Download game big truck game android yg ringan dan seru

Diposting oleh Abdul hakim pada 14:46, 20-Apr-15

Thumbnailassalamualaikum wr.wb waduuhh....sudah sekian lama saya tidak membuka blog saya yg ini karena banyak urusan duniawi xixixixi blog saya makin sepi dan berdebu mungkin pengunjung blog ini berfikir bahwa saya udah pensiun nge-blog atau bahkan berfikir saya sudah mati Ok deh....kembali ke topik aja yoi seperti judul yg saya buat.....saya akan membagikan game android lagi ya seperti yg anda... [Baca selengkapnya]

Saling rating dan follow blog mwb yuk !!!

Diposting oleh Abdul hakim pada 14:05, 30-Mar-15

assalamualaikum wr.wb saya bingung mau posting apa hari ini jadi saya putusin buat posting ini saling follow dan rating ok sebelum nya saya jelasin dulu fungsi rating dan follow 1.rating : jika blog sering di rating maka blog kamu akan menjadi kuat,gagah dan perkasa di pencari search engine 2.follow : jika blog kamu banyak di follow maka akan banyak yg kunjungi blog kamu (tidak... [Baca selengkapnya]

Download game java clone 3D multiplayer dan all screen

Diposting oleh Abdul hakim pada 20:31, 28-Mar-15

Thumbnailassalamualaikum wr.wb selamat malam minggu sobat mwb wow....malam minggu malam minggu adalah malam yg paling di benci para jomblowers lho...!!! Udah tau kan alasannya kenapa tapi gk perlu kesal sob (mulai gk nyambung nie postingannya) karna saya akan membagikan SABUN untuk semua hehehe....maksud saya game sob pembaca : gamee apaan sob??? tenang aja sob....jangan terlalu bersemangat ok saya kenalin nama game ini CLONE 3D ya... [Baca selengkapnya]

Download game cut the rope 2 untuk android apk

Diposting oleh Abdul hakim pada 19:46, 23-Mar-15

Thumbnailassalamualaikum wr.wb selamat pagi,siang,malam sobat mwb... udah lama nih gk posting di gubuk ini....dikarenakan sibuk sekolah..... ya sob kaya judul di atas....saya akan membagikan game yg seru..... nama game ini cut the rope 2 ya meskipun saya bukan pengguna android....tapi saya cuma sekedar share untuk menambah postingan di blog ini....atau kapan-kapan bisa beli dan mainin game ini game ini menurut ku seru,lucu,dan tragis... lah... [Baca selengkapnya]

Download game perang art of war 2 : liberation of peru (hack dan crack) untuk hp java

Diposting oleh Abdul hakim pada 13:15, 15-Mar-15

Thumbnailassalamualaikum wr.wb alhamdulillah akhir nya bisa posting lagi dan mumpung ada kuota saya mau nge-bagiin game perang yg keren...abiss....deh... mungkin game perang yg satu ini sudah buuaaanyyaaaakkkk yg membagikannya tapi gk apa lah saya nambah banyak lagi ok sob kita liat dulu game yg bernama : Art Of War 2 : Liberation Of Peru deskripsi : Perusahaan Aksesoris Permainan yg menyajikan episode yg bernama Real-Time... [Baca selengkapnya]